学院3名专业教师挂职大兴区科技副镇长

发布时间:2016-09-20

8月31日,大兴区挂职科技副镇长对接会在大兴召开。此次,学院现代服务管理系何艳琳、园艺系刘继伟、食品与生物工程系刘超3位教师将分别担任大兴区采育镇、安定镇、庞各庄镇挂职科技副镇长。会议由大兴区农委、组织部联合召开,我院和中国农业科学院、北京市农林科学院的相关部门负责人与三院选派到大兴区的专业技术人员以及大兴区各乡镇负责人参加会议。

选派优秀三农人才到大兴区挂职科技副镇长,是大兴区与首都农业科研院校联合实施院区合作的重要内容。2014年以来,已连续进行了3个批次的选派合作,覆盖到该区所有乡镇。大兴区设立了科技副镇长挂职工作领导小组,出台了挂职科技副镇长服务管理办法。对接会上,区农委总结报告了前期挂职服务成效,部署了本年度挂职工作;区委组织部宣布了科技副镇长挂职文件,解读了区人才政策和挂职管理办法,对今年的选派安排提出了具体要求。

会上,三院挂职科技副镇长代表分别发言,从分享挂职体会、服务成果,到提出工作计划、务实做事,从不同专业角度、不同挂职服务岗位交流了科技挂职工作。参加对接会的乡镇负责人也分别介绍了镇域经济社会情况、产业发展情况等,表示全力支持科技副镇长开展工作,做好生活学习保障。

目前,何艳琳、刘继伟、刘超三名教师已分别到采育镇、安定镇、庞各庄镇上岗并展开调研,开始为期一年的脱产挂职。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442