大兴区青云店镇负责人一行来院座谈院镇合作

发布时间:2013-09-13

9月10日下午,大兴区区直机关工委书记石惠明,青云店镇党委书记李义武、镇长王春晖一行来院座谈交流院镇合作事宜。学院党委书记崔砚青,副院长王晓华、王福海以及党政办公室、食品与生物工程系负责同志等参加座谈。

李义武同志在座谈中介绍了青云店镇的地域特点和发展计划,阐述了打造“文化、生态、健康、绿色”古镇的思路,表示非常珍惜双方合作的机会,希望在促进当地发展方面得到学院更多的支持。

崔砚青同志表示,学院将根据青云店镇现有状况和产业发展规划,充分发挥自身优势,以食品与生物工程系教师挂职为纽带,多方位、多领域、多专业为当地发展提供全方位的技术服务。他特别指出,当前食品安全问题倍受社会关注,我院将以此为切入点,打造团队服务,实现乡镇需求与学院优势的良好对接。

座谈结束后,青云店镇负责同志一行参观了食品安全检测中心、彩林示范园等部分校内实训设施。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442