基础部调研教师挂职韩村河镇工作

发布时间:2013-09-04

8月9日,基础部主任徐英岚、副主任万俊丽一行前往房山区韩村河镇教委调研,前两批挂职人员一同前往,受到了韩村河镇教委和组织部的热情接待。

根据学院安排,基础部王海丽作为学院第九批挂职人员在暑期前往挂职点韩村河镇教委报到。座谈中,镇长助理赵廷泉从办学规模、师资力量、发展历程等几个方面详细介绍了韩村河镇的教育教学情况,并就韩村河镇教育中的不足进行了探讨。徐英岚同志就挂职的性质、人员职责、时间安排等方面做了介绍,并对挂职人员提出了具体要求,对韩村河镇的支持表示感谢。

基础部在前期挂职工作中与韩村河镇五侯中心校建立了良好关系,挂职教师认真地将对口援建任务落到实处,不仅拓宽了眼界,也得到了锻炼,提升了自身服务三农、服务农村教育的意识。此届挂职岗位,将进一步加强基础教育与农村教育的联系,视野将进一步拓展。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442