房山区长阳镇负责同志来院座谈交流合作事宜

发布时间:2012-03-28

3月26日,房山区长阳镇副镇长赵龙、人大主席游良民等同志一行4人来院座谈交流合作事宜。学院副院长王福海,科研处、农广校负责同志以及正在长阳镇参与“人才京郊行”挂职工作的水利与建筑工程系杨胜敏教授参加座谈。

赵龙副镇长等结合长阳镇近年来的快速发展情况,对长阳地区未来发展“北部城市化、南部农业园”的规划思路,实施高铁沿线绿化美化景观化主题展示及其对人才、信息、技术的需求等做了介绍,表达了与学院进一步深化人才、科技合作的愿望。

王福海同志就骨干挂职、科技服务、农民培训等工作与客人进行了交流。他感谢长阳镇各级领导与部门多年来对学院工作给予的大力帮助和支持,表示在长阳的发展过程中,学院有义务、有责任配合镇政府的工作,希望双方围绕合作需求,组合专家团队,集成项目资源,在院镇合作、院企共建方面创新探索,走出双方共赢发展之路。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442