财金系《京郊“六五”普法载体方法研究》等五项院级科研课题进行结题评审

发布时间:2014-01-02

2013年12月27日,财会金融系组织院级科研课题结题评审交流会,对《京郊“六五”普法载体方法研究》等五项院级科研课题进行了评审。

评审专家组由系主任李艳芳教授任组长,组员有李泽春副教授、孙晓宁副教授、金佳副教授、梁瑞智副教授和王丽娟副教授。参与结题评审的五项课题分别是,周晖主持的《京郊“六五”普法载体方法研究》,张乐主持的《京郊农民消费剩余投资渠道拓展研究》,陶劲主持的《京郊农户金融需求满足程度研究》,张莉主持的《京郊村级会计委托代理服务规范化研究》以及梁鹏主持的《京郊设施农业融资问题研究》。

各课题主持人依次陈述了项目的研究背景、过程、结论与成果,分析了课题研究中存在的问题和不足,就课题研究的经验进行了充分的交流讨论。专家组成员从研究设计、调研结论以及成果有效性等方面做了进一步点评和指导,在肯定各项目研究价值与团队研究能力的同时,提出了科学合理的修改建议。五项课题均圆满通过本次结题。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442