发布时间:2013-05-10

5月8日,由学生处教师陈新同志负责的北京市教工委2013年度首都大学生思政教育支持性课题——《高职学生健康人格培养实证研究——以北京农业职业学院为例》顺利开题。学院党委副书记杜保德,基础部退休教授蔡丹阳担任课题组专家。科研处、课题组相关成员参加开题会。

学生处副处长关伟主持开题报告会。会上,陈新同志分别从问题的提出、相关研究、研究思路、内容、实施方案、预期研究成果等方面进行了陈述。评议专家、科研处对课题的研究方向、思路、方法等内容作了认真评议,并提出了建设性意见和建议。会上还就课题研究中的疑问进行了现场交流。

通过此次会议,课题组成员对课题研究的目标更加明确,对研究内容和方法也有了进一步的认识,为推进课题研究奠定了坚实基础。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442