“嵌入式智能导盲仪研究与设计”项目顺利开题

发布时间:2013-04-09

4月2日下午,信息技术系主任刘红梅主持的北京市教委科技计划面上项目——“嵌入式智能导盲仪研究与设计”顺利开题,北京精仪达盛科技有限公司的行业专家以及项目组成员参加开题会。

刘红梅汇报了项目的研究背景、内容、实施方案、预期成果等内容。主要以嵌入式技术与物联网技术为技术支撑,同时结合我院嵌入式与物联网两个专业的发展方向,以项目研究促专业建设、学科发展和教师科研能力的提升。企业专家针对项目的研究方案、研究思路等内容提出了专业性建议,并对项目的创新性研究给予了充分肯定,指出智能导盲仪产品开发的社会需求急剧增大,该项目具有良好的社会意义。会上还就该项目的技术设计、实际应用、技术难点等问题进行了深入探讨。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442