养殖生产内环境臭氧净化消毒技术示范推广项目举行技术推介会

发布时间:2012-11-05

11月1日,由畜牧兽医系李玉冰教授、曹授俊副教授共同主持的北京市农委农业技术推广项目——“养殖生产内环境臭氧净化消毒技术示范推广项目”在通州区北京金诚众和生猪养殖合作社举行技术推介会。通州区农业局副局长张春良、北京市农委农业发展处科长王甜甜、学院科研处副处长邓志峰等出席会议,来自通州区各乡镇养殖企业的55名技术人员参加活动,学院畜牧兽医系副主任曹授俊副教授主持会议。

活动中,李玉冰教授从我国养殖业的发展状况、动物疫病的流行状况和动物疫病的预防措施等方面为企业技术人员做了专题讲座,对臭氧净化消毒技术的应用情况做了详细的介绍,得到广大养殖户和基层乡站兽医工作人员的高度认可,进一步激发了企业推广这一技术的热情。

与会领导在发言中充分肯定了项目在通州区养殖行业现阶段应用取得的良好效果,希望项目组与区农业局等部门进一步加强合作,将试验做到田间地头,把技术送到养殖户手中,为养殖企业和养殖户减少养殖疾病、提高经济效益做出更大贡献。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442