科研处被确认为市社科“十二五”规划项目二级管理单位

发布时间:2012-03-20

3月20日,在市社科规划办召开的北京市哲学社会科学规划工作会上,包括我院在内的42个高校、党校、科研院所的科研管理部门被确认为市社科“十二五”规划项目二级管理单位。

学院科研处再次被确认为规划项目二级管理单位,得益于“十一五”规划期间我院获得了多个规划项目的立项,并且在规划项目管理方面做了大量工作。在这一过程中,学院严格按照市社科规划办的项目管理要求,加强对所承担规划项目的管理,督促课题组认真做好研究工作,按期结题,在已结题的成果中,多个项目的最终成果鉴定结果为“优秀”。“十二五”期间,科研处将严格贯彻《北京市哲学社会科学规划项目二级管理细则》的要求,进一步做好市社科规划项目的管理工作。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442