科研处党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-04

3月3日上午,科研处党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议。会议由支部书记郝婧主持,第二党总支宣传委员张清华到会指导。

郝婧同志首先传达了学院《关于召开2021年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,通报了科研处党支部党建工作情况,总结了党史学习教育经验,强调了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神重要意义,分析了党支部查摆存在的问题情况和整改措施。

全体党员逐一梳理、剖析自身存在问题,查找问题根源,提出解决方案和努力目标,虚心接受其他党员同志对自己提出的建议和要求。会议还采取无记名投票方式开展民主评议党员。

张清华同志对本次组织生活会给予充分肯定。他指出,本次会议政治站位高、问题查摆深、整改措施明,是一次凝心聚力量的高质量组织生活会。对科研处党支部2021年度工作给予高度赞扬,支部党建特色彰显,支部活动亮点纷呈,科研业绩成效显著。

郝婧同志指出,本次会议达到了沟通思想、找准问题、增进理解、形成共识,促进工作的预期效果。她希望全体党员坚定党史学习教育成果,牢记初心使命,强化党建引领,创新党建品牌,做细科技项目管理,做优科技挂职服务,做强科技小院提质增效,做好南繁基地科研育种服务保障,不断提升创新能力、业务水平和管理质量,凝心聚力开创学院“十四五”科研与服务新篇章。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442