科研处党支部开展“学史力行,南繁春播”主题党日活动

发布时间:2021-04-29

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,4月29日,科研处党支部开展“学史力行,南繁春播”主题党日活动。

科研处全体党员在支部书记郝婧同志带领下,在园艺系南繁团队教师指导下,精耕细作,严格按照操作要求,对拟参加区域试验审定的玉米新品种进行播种,保障播种符合规范,出苗整齐一致。

种子是农业的芯片。保障粮食安全,关键要打好种业翻身仗。学院依托北京现代种业之都优势,构建“首都水平、海南特色”的空间格局,搭建南繁科研育种创新平台,高标准推进南繁科研育种基地建设。

本次活动正值“五一”国际劳动节前夕,全体党员认真学习习近平总书记“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的重要指示精神,身体力行,参加南繁春播活动,弘扬劳动精神。通过开展主题党日活动,全体党员同志知行合一学党史,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442