疫情期间北京市农业农村局亲切关怀学院农业科技项目

发布时间:2020-03-05

惊蛰之日,大地回春,在打好疫情防疫阻击战的关键时期,北京市农业农村局科技处处长程晓仙一行来到学院,在亲切慰问农委驻学院疫情防控工作联络员的同时,检查指导学院农业科技项目开展情况,充分体现了“一手抓防控,一手抓生产”的国策方针。

在范双喜院长的陪同下,程晓仙处长一行深入学院实验实训中心,实地查看了学院所承担北京市农业科技项目的组织落地情况,科研处和实验实训中心负责同志还就部分农业科技项目及科技小院项目进展情况做了详细汇报。程晓仙处长对学院科技项目开展情况给予了充分肯定,并就疫情防控期间如何推进科研项目良性运行进行了指导,为疫情期间做好学院2020年农业科技项目开启了良好的开端。

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442