教务处召开2018年技能大赛交流总结暨2019年技能大赛工作部署会


       为切实提升学生技能水平,培养综合素质,增进指导教师间经验交流,提高技能大赛指导效果,促进实践教学改革,做好2019年各级各类技能大赛办赛、备赛等工作,教务处于2019年1月15日下午,在南区行政楼323,召开了“技能大赛”经验交流暨2019年技能大赛工作部署会。各系部、分院、实训中心主任、副主任,以及2019年拟参加市赛的各专业主任参加了会议。教务处处长杨永杰在会上做了2019年技能大赛工作部署。

       北京工业职业学院三届国赛一等奖指导教师赵小平教授和畜牧兽医系副主任周珍辉教授首先做了备赛、选手培育、指导教师队伍建设等方面经验分享。张红副处长就2018年学院技能大赛情况做了总结,杨永杰处长要求各系部、分院做好技能大赛工作,提高学生技能水平,促进学院特色高水平学校建设和专业建设,为学院发展做出积极贡献。

 

教务处   

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442  邮箱:jiaowuchu@bvca.edu.cn

信息维护 教务处   版权所有 北京农业职业学院