学校召开“双高计划”终期验收材料汇报会

为全力冲刺“双高计划”终期验收准备工作,高质量完成“双高”建设任务,1月16日,在香山校区办公楼201会议室召开“双高计划”终期验收材料汇报会。学校党委副书记、校长范双喜,校领导王晓华出席会议,听取了各项目组的进度和成效汇报。

王晓华对“双高”建设终期验收准备工作提出了具体要求与指导意见,要求各项目组要注重项目建设质量和成效,细化任务、精益求精、聚焦重点、倒排时间,提高集中办公的效率,确保验收各项工作按时间节点有序开展。

范双喜充分肯定了各牵头部门在国家“双高计划”建设过程中取得的成效,强调在验收准备工作中要坚定信心,要紧盯“引领”,强化“支撑”,体现“精准”,凸显“高水平”,彰显“农职特色”,全力做好“双高”终末验收各项准备工作,力争以优秀成绩通过验收。

1月15-19日,“双高计划”十大工程、专业群、验收工作办公室、绩效管理组和育人成效组等32名项目组成员到香山校区集中加班研究数据填报、任务点梳理、标志性成果提炼、自评报告和案例撰写等相关工作。

为高质量完成此次集中验收筹备工作,“双高”验收工作办公室提前进行了周密部署和精心组织,将此次集中筹备工作划分为分组研讨、集中汇报、分组完善三个阶段,经过一周的集中筹备,各项目组全方位梳理了验收任务点和取得的标志性成果,形成了自评报告和案例初稿,为完成“双高”建设终期验收工作奠定了扎实基础。

此次汇报会的召开,进一步凝聚了共识,明确了方向,吹响了“双高”验收准备工作的冲锋号,增强了工作使命感和责任感。

双高验收工作办公室

2023年1月23日

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442  邮箱:jiaowuchu@bvca.edu.cn

实习监督咨询电话:89909099