我院教师获评2020年全国农业教育优秀教材资助项目


近日,从中华农业科教基金会获悉,我院园艺系石进朝教授主编的《园林苗圃(第三版)》获评2020年全国农业教育优秀教材。

 

此次评审是中华农业科教基金会根据《全国农业教育优秀教材资助项目评选办法》和《关于开展2020年全国农业教育优秀教材资助项目评选工作的通知》(基金会〔2020〕8号)要求,经各有关教育教学单位推荐,全国农业教育优秀教材评选委员会专家组评选,中华农业科教基金会审核确定,共有166种教材和26名教材建设管理者入选2020年全国农业教育优秀教材资助项目。

该项目每3年评选一次,继2014年以来,我院共有7人获得此项目资助。

基金会〔2020〕19号文件网址链接:http://www.casef.agri.cn/jijinzizhu/202011/t20201113_7557530.htm

教务处      

2020年1221日

 

 

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442  邮箱:jiaowuchu@bvca.edu.cn

信息维护 教务处   版权所有 北京农业职业学院