新型职业农民班、村务管理班疫情防控期间 延期开学教学与管理意见

根据《北京市教育委员会关于做好疫情防控期间职业院校教学调整与管理工作的通知》、北京农业职业学院《2020年春季学期延期开学工作方案》、《疫情防控期间延期开学教学与管理工作方案》、《延期开学期间教学质量监控方案》相关要求,结合新型职业农民班、村务管理班学生特点,补充以下原则性意见:

一、执行学院《疫情防控期间延期开学教学与管理工作方案》,使用学院一平三端智慧教学系统完成教学。企业微信、QQ,微信等可作为辅助手段。

二、考虑学生实际情况,原“面授”课程改为线上教学后,可适当延长教学实现,由一周延长至两周,便于学生学习。各任课教师可根据情况调整,将调整方案报所在专业统一协调,并报教务处备案。

三、任课教师注意结合学生特点,加强教学资源推送管理,分段推送授课内容。

四、疫情防控期间每周一次答疑,每两周一次作业。加强教学管理力度,确保教学质量标准不降低。

五、本意见适用于全体新型职业农民班、村务管理班。

2020年2月14日

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号   邮编:102442  邮箱:jiaowuchu@bvca.edu.cn

实习监督咨询电话:89909099

信息维护 教务处   版权所有 北京农业职业学院