经济管理系领导带队深入学生宿舍看望学生

作者:   来源:      发布日期:2011-02-22   浏览:

为了确保新学期教学秩序工作的顺利开展和正常运行,及时了解、掌握学生报到和假期生活情况,督促学生严格遵守考勤制度和课堂纪律,尽快调整心态进入学习状态。2月20日晚,在系党总支书记赵素英同志的带领下,会同三位系辅导员深入学生宿舍与学生亲切交流谈心、耐心询问外省、市学生的假期生活情况、学生新学期学习计划和准备情况并叮嘱学生要认真学习,遵守课堂纪律,尽快调整心态,安心上课。

老师们的问候表达了老师对学生的殷切关爱,使学生倍感温暖。通过走访不仅体现了系领导对学生们的关心,同时也加深了师生之间的交流和沟通。学生们都表示在新的学期要用自己的实际行动为学院争光,认真学习,坚定学习目标,以此来回报社会。

截止21日晚9:00,除个别外省学生因火车票原因未报到外,经管系09、10级在校学生都顺利完成了报到。