首页 >> 学校要闻 >> 正文

周洪生检查通识教育学院安全稳定工作并开展调研

发布日期:2024-03-02 12:18:35    来源:通识教育学院     点击:

3 月 1 日下午,学校党委副书记周洪生前往通识教育学院清河校区和北苑校区,检查安全稳定工作并开展调研。学校党政办公室副主任孙德林、后勤保障部副部长仲金山及安全稳定处相关人员陪同。通识教育学院全体班子成员参加。

周洪生一行检查了清河校区家属区、食堂、汽车楼、教学楼及中控室等场所,以及北苑校区教学楼、学生公寓、食堂等地,并参加了调研会。

会上,通识教育学院党总支书记刘杰、院长李英军详细汇报了学院的安全稳定工作、办学发展过程、机构设置、人员聘任、硬件设施条件、办学情况、工作成效以及下一步的重点工作等。

周洪生充分肯定了通识教育学院现阶段的工作,并指出:通识教育学院承担着学院办学功能调整的重要任务,要稳步推进通识教育教学改革发展;领导班子要勇担当、善作为,发挥主观能动性,以高质量党建引领推动学院搬迁、融合等工作;要继续加强学院安全稳定工作,明确责任到人,认真做好校区食品安全、用电安全、防火安全、学生心理健康安全、带值班巡视等各项重点工作,全面落实好通识教育学院的安全稳定工作。

【2403001】(通识教育学院)