首页 >> 学校要闻 >> 正文

“以雪为令、迎雪而动” 全体农职人共同参与扫雪铲冰行动

发布日期:2023-12-15 12:34:53    来源:宣传部     点击:

连日来,北京大范围降雪,天气寒冷,路面积雪。为有效应对强降雪天气,保证师生出行安全,学校号召全体师生“以雪为令、迎雪而动”,希望大家共同参与扫雪铲冰行动,营造安全、温馨的校园环境。号召发出后,全体农职人立即行动。

学校领导率先垂范,党员干部冲锋在前,全体师生踊跃参与到校园扫雪铲冰行动中,共同抗风雪、保畅通、保平安,用农职人的温暖抵挡凛冽的寒冬。

学校各中层单位的教职工也积极响应号召,利用工作之余,开展扫雪铲冰行动。学生们也在课间纷纷加入到扫雪铲冰大军中。校园里每条道路上、每座楼宇前,都有师生员工扫雪除冰的劳动身影。

真情融冰雪,爱心暖寒冬。上有号召,下有行动,农职师生共携手,将冬的凛冽消融在暖心行动之中,为学校建设贡献自己的力量!

【2312033】(宣传部)