首页 >> 学校要闻 >> 正文

北京科技大学领导一行来学校调研交流

发布日期:2023-12-14 13:18:53    来源:科研处     点击:

12月13日下午,北京科技大学党委副书记孙景宏一行来学校调研交流。党委书记周志成,党委副书记、院长范双喜出席座谈会。科研处、园艺园林学院、食品与生物工程学院、智慧农业工程学院、实验实训中心等部门负责同志参加座谈交流。

座谈会上,周志成同志代表学校对北京科技大学领导一行表示热烈欢迎,并从队伍建设、平台建设、人才培养三个方面提出了以项目带动队伍建设和人才培养,发挥互补优势,推动优势资源共享,深化合作共赢,强化校校合作的具体要求。

范双喜同志简要介绍了学校整体情况,希望双方共同搭建科技交融平台,加强队伍交流和人才培养,整合科技优势、农业优势,锚定“卡脖子”技术难题,推进高水平农业科技自立自强。

孙景宏同志对我校的热情接待表示感谢,对我校取得的成绩给予高度评价。他表示,将在教师队伍建设、科技人才培养、科技成果转化等方面强化务实合作,开创优势互补、互利共赢的新局面。

与会代表围绕都市现代农业、生物育种、智慧农业、食品科技、基地建设等方面进行了细致交流和深入探讨,并达成合作意向。

会前,周志成同志陪同北京科技大学领导一行参观了绿色科技园、食品安全检测中心。

【2312031】(科研处)