首页 >> 学校要闻 >> 正文

京林园林工程师学院开展职业素养与安全教育讲座

发布日期:2023-11-30 13:42:52    来源:园艺系     点击:

近日,京林园林工程师学院一行三人来学院为园林技术专业毕业生做职业素养与安全教育讲座暨企业宣讲招聘。园艺系副主任吴晓云、园林技术专业主任李玉舒、园林技术专业副主任陈博及部分专业教师以及园林技术专业全体毕业生参加讲座。

京林园林工程师学院院长王超以“十年”为题,回顾了京林集团的发展过程,讲解了自己创业的理念和对做人做事的认识;介绍了企业用人需求和用人标准;对同学们的就业前景、能力提升做了全面的指点。京林人力经理赵红玲对今年的企业招聘做了宣讲。

最后,李玉舒希望同学们能够“十年磨一剑”,不断提升自身能力,努力学习和工作,做一个合格的“园林人”。

本次职业素养与安全教育讲座是京林园林工程师学院校企共育人才的进一步落地,提升了同学们的就业信心,为提高学生“零距离”就业能力打下了基础。

【2311084】(园林技术专业 王云)