首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院举行国旗下晨课

发布日期:2023-10-10 08:36:34    来源:团委     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化国旗下晨课德育品牌建设,引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,坚定永远跟党走的决心,10月9日上午,学院在南校区田径场举行面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨北京农业职业学院“争做新时代有为农职人”国旗下晨课。学院党委常委、副院长杨博出席,学生工作部、各系部负责同志和学工部、团委相关工作人员,以及各系部学办主任、辅导员、班主任、南校区全体学生等参加。

晨课上,首先举行了庄严的升旗仪式。师生面向国旗,行注目礼,共同接受生动的爱国主义教育。

杨博同志为全体学生授课,他以“争做新时代有为农职人”为题,从坚守家国本色,赓续红色血脉、保持农业底色,传承职教基因、提升青春亮色,绘就多彩生活等三个方面为同学们指明更好地融入农职生活、争做新时代有为农职人的努力方向和具体做法,鼓励大家以蓬勃的朝气勇担时代责任,争做有为农职人。

按照学院统一安排,四校区根据实际情况分别开展国旗下晨课。

【2310011】(团委)