首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院顺利完成“双高计划”建设中期绩效评价自评工作

发布日期:2022-06-10 12:45:54    来源:“双高”“特高”项目建设办公室     点击:

5月31日,学院顺利完成“双高计划”中期绩效监测平台数据、佐证和自评报告提交,至此,学院“双高计划”建设中期绩效评价自评工作顺利完成。

年初,教务处把“双高计划”中期自评工作列为2022年重点工作内容,并就评价指标研究、团队组建和工作部署进行了相应的准备。4月28日,教育部召开“双高计划”中期绩效评价工作会议后,教务处制定了“双高计划”建设中期绩效评价自评工作作方案,明确了责任分工和进度安排。为做好具体工作,成立工作小组,下设综合、佐证材料、数据填报、自评报告、案例组、专业群、资金预算等团队,负责汇总统计绩效表数据、撰写自评报告和案例、收集整理佐证材料、完成资料上传等工作。形成了院领导统筹、双高办协调落实,教务处、财务处、专业群及各建设工程各负其责的“三级联动、互相支撑、逐级反馈”的工作体系和机制,保障了双高绩效评价工作的高效有序进行。

学院先后召开中期评估工作会议、阶段工作会议,学院党委副书记、院长范双喜指导中期评价工作,要求各项目团队提高站位,聚焦特点,提炼特色和亮点,高质量完成任务。院领导王晓华直接领导“双高计划”中期绩效评价工作,多次召开会议部署、推动绩效评价工作。党委常委、副院长谷天刚对项目资金填报等工作给予大力指导和支持。各工作团队认真学习考核要求,研究绩效内涵,先后组织各种讨论、培训、工作推进会等40余次,整理佐证材料500余个。最终形成了学院(中期)建设数据采集表、中期评价信息采集表、中期绩效自评报告, 顺利完成学院“双高计划”建设中期绩效评价自评工作。

【2206019】(“双高”“特高”项目建设办公室)