首页 >> 学校要闻 >> 正文

实验实训中心组织召开“现代化智能温室”项目实施方案研论会

发布日期:2021-03-18 11:29:03    来源:实验实训中心     点击:

3月12日,实验实训中心组织召开学院2021年市财政重点支持项目“现代化智能温室”项目实施方案研论会。教务处、财务处、国有资产管理处、后勤管理处、园艺系、机电工程学院、信息中心等相关处室和系部负责同志参会,会议由党委常委、副院长李俊英主持。

“现代化智能温室”建设项目落地来之不易,为了持续做好现代化智能温室项目建设,充分发挥学院人才资源优势,按照“通过项目实施带动专业教师能力提升和学院产教融合发展,打造特色高水平的教师团队,推动学院‘双高’和‘特高’校建设工作”的整体要求,确保智能温室建设好,后续使用好,会议就项目建设实施方案、项目实施阶段性安排、部门协调配合、人员设置分工等工作进行了商议讨论。

李俊英同志强调,各部门要严格落实会议审定通过的《智能温室建设实施方案》。实验实训中心作为此项目的牵头单位,要积极做好项目实施的沟通、协调以及时间节点确认工作,工作要周密、详细;要与其他各部门保持密切联系,积极推进工作开展;同时,工作进程要细化,确保项目按时、按质完成,确保建成行业领先,示范性强的高质量智能温室。

【2103023】(实验实训中心)