首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院领导到北苑校区调研并检查指导工作

发布日期:2021-03-13 17:44:38    来源:北苑校区(国际教育学院)     点击:

3月10日下午,学院纪委书记鲁雷到北苑校区(国际教育学院)调研并检查指导工作。纪委副书记、监察专员办公室主任丁国亮陪同调研。北苑校区(国际教育学院)党总支书记李明非、院长赵庶吏及领导班子成员分别就有关工作进行了汇报。

鲁雷同志对北苑校区工作给予肯定。强调,今年是建党一百周年,是“十四五”开局之年,大家要共同努力,把各项工作做好。要确保校区工作安全稳定运转,特别是意识形态、饮食安全、交通安全以及健康防疫等方面,要抓实抓细抓到位,确保不出任何问题;要做好教育教学保障工作;要抓好思政工作,将党史、校史、校情和三农教育等融入学生的德育教育工作中,做到学习入脑、入教材、入课堂,加强对学生的心理健康教育。要在抓好高质量发展的基础上,不断摸索新的发展模式,推动北苑校区可持续发展。

会后,鲁雷同志一行检查了北苑校区防疫工作,重点查看了校区食堂、实验室、学生公寓楼的内部设施及环境等情况。

【2103013】(北苑校区(国际教育学院))