首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院领导到清河校区检查指导工作

发布日期:2020-05-01 10:32:59    来源:清河校区     点击:

4月29日下午,学院党委书记李云伏到清河校区(机电工程学院)检查指导工作,副院长程文华、纪委书记牟少华出席, 党政办公室、组织部负责同志参加。

李云伏同志听取清河校区党政班子工作汇报并讲话。指出,清河校区在人员情况复杂,特别是家属区疫情防控和高素质农民教育管理工作难度大的情况下,克服困难,主动作为,较好地完成了各项防控任务。表示,党委将继续关心和支持清河校区发展。要求,清河校区要继续不松懈、不麻痹,再接再厉,在推进防控工作常态化的同时,有效开展工作,圆满完成各项工作任务。

程文华就疫情防控工作指出,清河校区要进一步研究疫情防控常态化的措施,提前谋划复学方案,落实好垃圾分类等工作。牟少华同志就纪检监查工作指出,要进一步加强对教职员工的内部管理,注重查漏补缺。党委常委、组织部长徐世旺就党建工作指出,要进一步强化党建引领,发挥党员和党支部的战斗堡垒作用,合理调配人员,持续保持良好的战斗力。

清河校区党总支书记崔坤表示,清河校区将在学院党委的领导下认真落实疫情防控工作常态化,扎实做好疫情防控、教学、毕业就业、农民班学生复工复产等工作。院长叶克重点围绕校区的疫情防控、2020年折子工程及当前主要工作等内容进行了汇报,并结合清河校区功能定位和发展实际,在“十四五”的发展设想、硬件建设改造等方面提出了建议。

会后,李云伏同志一行到家属区进行现场检查,对家属区的疫情防控及管理给予了具体指导。

【2004047】(清河校区 张馨月)