首页 >> 学校要闻 >> 正文

组织部召开挂职干部座谈会

发布日期:2020-04-23 13:58:23    来源:组织部(统战部)     点击:

近日,由我院选派参加北京市委组织部第十一批“人才京郊行”,挂职通州区潞城镇镇长助理的刘诚斌副教授,结束一年挂职任务。4月20日上午,组织部(统战部)在水利与建筑工程系召开座谈会,对刘诚斌圆满完成挂职任务回到工作岗位表示欢迎,并总结交流挂职工作经验。党委常委、宣传部部长赵章彬,水建系负责人参加座谈。党委常委、组织部(统战部)部长徐世旺主持会议。

刘诚斌首先就一年的挂职履职情况、收获体会及下一步工作设想做了简要汇报,重点就一年来开展美丽乡村建设、圆满完成疫情防控期间的包村防疫和助力北京城市副中心复产复工验收工作情况进行了汇报。

徐世旺同志衷心感谢刘诚斌为加强校地互动、助力北京城市副中心建设、扩大学院影响做出的积极贡献,充分肯定了刘诚斌在服务北京城市副中心建设、服务通州区潞城镇疫情防控、促进水建系教学科研工作等方面取得的工作成效。同时,对水建系服从大局,选派优秀教师支持挂职工作表示充分肯定。希望水建系能够系统总结挂职工作经验,进一步发扬服从大局、敢于担当、勇于奉献的良好作风,以挂职成果转化提升教学、科研、管理工作水平,以挂职为纽带进一步促进院镇深度合作,为北京城市副中心建设和学院发展贡献力量。

赵章彬同志对刘诚斌经受住疫情防控任务的考验以及为学院赢得的荣誉表示充分肯定,希望刘诚斌在今后的专业建设、招生、教学工作中不辜负组织期望,进一步发挥模范带头作用。他表示,刘诚斌事迹具有典型示范引领作用,宣传部将加大宣传力度,在教职工中进一步营造服从大局、勇于担当、甘于奉献、追求卓越的浓厚氛围。水建系要及时组织经验分享交流,加强对挂职事迹的总结提炼,不断丰富和拓展挂职成果。

水建系负责人对院党委的关怀表示感谢,表示下一步将组织好本单位挂职工作总结和成果分享,进一步提升党组织的组织力,发挥党员先锋模范作用,为学院的招生工作和院镇合作做出新的贡献。

【2004027】(组织部(统战部) 李秀华)