首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院组织部、后勤管理处走访慰问疫情防控一线人员

发布日期:2020-02-21 14:09:07    来源:组织部(统战部)、后勤管理处(后勤服务中心)     点击:

2月19日下午,学院组织部(统战部)、后勤管理处(后勤服务中心)负责同志到长辛店家属区走访慰问,为奋战在防疫一线的工作人员加油鼓劲,助力打赢疫情防控阻击战。

自新冠肺炎疫情发生以来,组织部(统战部)围绕进一步发挥党组织战斗堡垒作用、激励干部担当作为采取一系列措施,引导党员干部冲锋在前、奋勇争先。积极为防疫一线协调解决人员不足问题,抽调优秀党员干部投身一线防疫工作,不断增强基层防控工作战斗力。抽调的党员干部不畏风险,挺身而出,舍小家为大家,战斗在防控疫情第一线,充分发挥了党员的先锋模范作用,为疫情防控做出了积极贡献。

组织部(统战部)将深入贯彻落实学院防控工作统一部署,继续选派优秀干部增强一线防控工作力量,在疫情一线考察领导班子和领导干部,切实关心一线党员干部,帮助解决后顾之忧,以实际行动彰显初心使命。

【2002090】(组织部(统战部)、后勤管理处(后勤服务中心))