首页 >> 学校要闻 >> 正文

现代服务管理系积极落实疫情防控工作

发布日期:2020-02-01 15:53:23    来源:现代服务管理系     点击:

为切实保障防疫期间教职工和学生的生命安全,根据《北京市人民政府关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作》的通知和学院防控工作会议的要求,现代服务管理系坚决贯彻落实学院领导小组关于疫情防控工作的各项工作布置和要求。

系领导班子统一部署,由系办公室全面负责每天信息收集、汇总与上报,各专业及学办负责具体对口情况落实。保证了现代系在第一时间将学院的疫情防控通知传达给每位教师和学生,并全面掌握系里全体教职工和学生在京、离京、返京的动态情况,以及所有人员身体健康状态,责任到人。

系建立核心工作群,指派专人负责每天细致全面地收集、梳理、汇总人员情况,对上报数据实时更新,及时上报。对每天上报的数据严格审核把关,做到数据准确、内容详实。同时,通过《出京返京人员台账》、《进京人员台账》、《在岗实习学生台账》、《赴湖北省尚未返京的教职工及学生相关信息台账》的建立,全面系统的掌握教师去向,每天跟踪老师情况,确保学院疫情防控工作安全顺利的进行!

截止到1月31日,现代系40位教师和351名学生,身体情况均正常!返京教师和学生积极配合学院要求在家进行隔离。后续现代系将继续进行实时跟踪,了解教师和学生身体健康情况,准确及时上报数据,做到不虚报不瞒报不漏报!为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

【2002008】(现代服务管理系)