首页 >> 学校要闻 >> 正文

实验实训中心全面加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作

发布日期:2020-01-31 13:01:50    来源:实验实训中心     点击:

为进一步贯彻落实中央及学院党委关于新型冠状病毒感染肺炎防控工作,实验实训中心加强组织领导,成立以中心主任为组长的疫情防控领导小组,切合工作实际制订并发布《实验实训中心疫情防控方案》,坚决遏制疫情蔓延势头。

中心防控工作层层抓落实,中心主任李志莲带头值班值守,科级以上干部中心总值班,各科室专人值班值守,进行疫情防控和数据统计,切实落实责任。同时以科室为单位进行重点防控部署,网格化人员管理,及时传达落实学院及中心防控工作要求,加强防控宣传,实行全员情况每日统计,回京报备制度等,发现情况及时上报,严禁瞒报漏报。坚持以园区为重点进行封闭管理,绿色科技园、彩林园和畜牧兽医园严格值班值守,认真落实各项疫情防控措施,实行园区每日消毒,基建工程报备制度等,有效保障各园区安全。

此外,实验实训中心已做好防控应急准备,各园区均配备应急医疗箱等用品,与学院防控办公室、第三方物业公司密切联系,确保紧急事件高效处置。

【2002004】(实验实训中心 钱多)