让青春绽放 让梦想起航

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

为繁荣校园文化生活,加强精神文明建设,展现学生特长。在2020新年即将来临之际,北苑校区在气膜馆隆重举办2020年师生新年联欢会。

鼓乐齐鸣,热闹欢腾的开场舞《喜迎新年》拉开了联欢会的序幕。诗朗诵《不忘初心,牢记使命-致教师》、古筝独奏《井冈山上太阳红》回顾了北苑校区始终按着学院统一部署要求开展不忘初心、牢记使命的主题活动,展现了北苑校区全体教职员工牢记育人始终、爱为师魂的理想信念、奋斗精神和责任担当。配音书法表演《渔舟唱晚》表现了贯通学子对中华优秀传统文化的传承与弘扬和对祖国美丽山河的赞美与热爱,彰显爱国主义风采,用爱国主义精神筑起民族脊梁。教师合唱《相亲相爱》唱出了心手相牵、共同逐梦的美好愿景。整台联欢会精彩纷呈,赢得全体师生阵阵掌声。

北京农业职业学院北苑校区