欢度国庆—喜迎新生联欢会

作者:北苑校区学生科 王磊 时间:2019-10-11 点击数:

为庆祝国庆到来,同时也为了欢迎2019级新生入学,展现北苑校区莘莘学子的风采,9月28日晚,我院在气膜馆举办了“欢度国庆,喜迎新生”的联欢会。

“金秋送爽,丹桂飘香,我们迎来新一届学子!举国国庆,盛世欢腾,我们迎来了新中国成立70周年”演出在主持人激情豪迈的开幕词中拉开帷幕。快板《天安门颂》、现代舞《寄明月》展现了学生的青春活力;歌曲《清明上河图》、《归》把贯通学生的艺术特点发挥的淋漓尽致;歌曲《丑八怪》、手风琴独奏《战马奔腾》、独舞《寄明月》以及泰国留学生的泰国舞蹈尽显我校学生的多才多艺。整场晚会令观众掌声连连,大饱眼福!

迎着新学年的晨曦,站在新学年的源头,迎新晚会丰富了校园文化生活,营造浓厚的校园艺术氛围,展示了我院学子的文化艺术修养和朝气蓬勃的精神风貌。

北京农业职业学院北苑校区