倪艳秋

作者: 时间:2018-03-27 点击数:

姓名:倪艳秋

性别:女

学历:研究生

职称:讲师

讲授课程:贯通思想政治

资格证书:高级中学教师资格证书、高等学校教师资格证书、大学英语六级、全国计算机二级。

执教经历:2016年9月—至今,担任贯通项目思想政治课专任教师。

获奖情况:荣获贯通教师读书优秀奖,贯通教师教育叙事优秀奖;在贯通教师基本功大赛之说课比赛中获得文科组三等奖。

教研成果:参与多项科研课题,公开发表多篇学术论文,《贯通培养基础教育阶段政治课时事政治教学研究》《试论“小组合作学习”在贯通项目基础教育阶段政治课中的应用》《浅谈如何提高贯通项目思政课教学效果》等。

教育感悟:学高为师,身正为范。在教学中,坚持以学生为主体,注重理论联系实际,运用时政教学、案例教学等方法,激发学生学习兴趣,培育学生思想政治学科核心素养。

北京农业职业学院北苑校区