当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
学校与泰国益梭通农业技术学院举行线上会谈
发布日期:2024-05-27 来源: 点击:

5月24日上午,学校与泰国益梭通农业技术学院举行线上会谈。泰国益梭通农业技术学院院长扎嘎坡·蒙坤沙瓦、副院长武提猜·阿西唐与阿伦·努艾琳、科研处主任萨拉卡·坦坤、我校科研处副处长钱多以及国际合作与交流处相关人员参加会谈。会议由国际合作与交流处处长张红主持。

张红介绍了学校基本情况、办学特色及对外合作交流情况;扎嘎坡·蒙坤沙瓦介绍了泰国益梭通农业技术学院基本情况,提出希望在蘑菇种植方面深化合作。钱多随后介绍了学校国际科研合作情况,我校可与泰方开展科研合作领域。与会方就如何推进中国-东盟“千校携手”计划、两校师生互访、农民技能培训进行了深入交流。

会谈为两校合作再添硕果奠定了基础。

国际合作与交流处

2024年5月24日

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)