当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
新闻速递
学校受邀参加中国教育国际交流协会“未来非洲—中非职业教育合作计划”工作推进会
发布日期:2024-05-27 来源: 点击:

5月20日至22日,“未来非洲—中非职业教育合作计划”工作推进会在成都举行,中国教育国际交流协会中非职业教育联合会成员单位代表、28所高职院校国际合作与交流负责人、中航国际成套设备有限公司等企业代表等参加。会议由中国教育国际交流协会职业教育与培训部主任翟金鸣主持,中非职业教育联合会执行秘书处成都航空职业技术学院承办。

商务部国际贸易经济合作研究院研究员周密、浙江示范大学非洲研究院教授陈明昆等作专题报告,成都航空职业技术学院副院长熊熙、天津市教育国际交流协会副会长戴裕葳、中航国际成套设备有限公司职业教育部副经理石玥分别作经验分享,参会代表随后听取了中国教育国际交流协会职业教育与培训部高级项目主管张俊卿“未来非洲—中非职业教育合作计划”报告,并就中非指一些教育合作与境外办学相关问题进行了研讨。

自2018年以来,我校充分发挥农业技术培训和科技帮扶优势,在毛里求斯开展农业技术技能培训,获得当地社会高度认可,为后续在“未来非洲—中非职业教育合作计划”中发挥积极作用奠定了基础。

2024年5月24日

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)