当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
泰国坦亚武里皇家理工大学来访我校
发布日期:2024-03-20 来源: 点击:

3月19日上午,泰国坦亚武里皇家理工大学帕坤基亚特·萨维特马西库尔院长等一行11人来访我校,洽谈合作事宜。学校国际合作与交流处处长张红、食品与生物工程学院院长句荣辉、商务与管理学院院长张晖、智慧农业工程学院院长杨学坤以及相关人员参加座谈。

座谈会上,张红处长向来访我校的泰国坦亚武里皇家理工大学一行表示欢迎,并介绍学校办学及国际交流合作情况,表示我校愿为助力“一带一路”沿线国家和泰国农业发展做出积极贡献,希望借此机会与泰方学校搭建友谊桥梁,建立合作交流关系。随后,句荣辉院长、张晖院长、杨学坤院长分别介绍了相关二级学院的情况。

泰国坦亚武里皇家理工大学技术教育学院院长帕坤基亚特·萨维特马西库尔对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校办学情况。家政技术学院院长萨坤·昌萨坤表示,非常荣幸有机会与我校达成深入的合作与交流,愿与我校搭建有意义的合作交流平台,为职业教育提供更加光明的未来。

座谈会后,泰国坦亚武里皇家理工大学一行参观了学校绿色科技示范园。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)