当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
学校受邀参加中国-赞比亚智慧职业教育研讨会
发布日期:2023-12-22 来源: 点击:

近日,学校受邀参加中国-赞比亚智慧职业教育研讨会(北京),学校国际合作与交流处(港澳台事务办公室)处长张红在研讨会介绍了学校国际合作与交流情况。赞比亚科技部职教与培训局高级官员、赞比亚4所职业院校校长、京津地区6所职业院校国际合作与交流部门负责同志以及国家职业资格与国家职业技能标准相关专家出席,研讨会在文化在线(北京总部)举行。

赞比亚科技部职教与培训局高级官员Nandi H.Shawa介绍了赞比亚职业教育体系,随后赞比亚科技大学学院、赞比亚技术职业师范学院、北方技术学院、利文斯通商业与工程学院等学校校长,北京电子科技职业学院、北京财贸职业学院、北京工业职业技术学院、北京经济管理职业学院、天津交通职业学院、天津轻工职业技术学院等国际合作与交流部门负责同志分别介绍学校情况和合作意向。

中国-赞比亚智慧职业教育研讨会(北京)是赞比亚科技部代表团来华访问的重要一环,交流研讨增进了中赞职业院校对彼此合作需求的进一步了解,也为后续深入合作奠定了基础。

【2312057】(国际合作与交流处)

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)