当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
英国贝辛斯托克技术学院客人访问我院
发布日期:2014-09-23 来源: 点击:

9月12日上午,英国贝辛斯托克技术学院院长安东尼•布拉沃先生访问我院并与我院签署了教师交流互换项目协议。我院院长杜晓林、副院长李俊英、国际交流与合作处处长梁秀文、教务处处长崔坤、机电工程学院副院长诸刚等参加签字仪式。

签字仪式前,双方就开展合作交流进行了座谈。杜晓林同志在座谈中表示,两校在2014年4月签署了职业教育交流框架协议,之后经过双方相关部门的深入交流与洽谈,就双方在感兴趣的专业开展教师交流互换项目达成一致。我们两所学院从事的都是职业教育,在有很多相近的专业,这些是我们之间开展国际交流与合作很好的基础;希望通过这个交流项目的实施,带动双方在职业教育更广泛领域的国际交流与合作,从而促进两国在职业教育领域的交流与合作,提升师资队伍的专业能力、职业教育水平,开阔教师的国际化视野。

安东尼•布拉沃先生对我院的热情接待表示衷心感谢,并就双方开展教师互换交流项目及具体实施等事宜与我院人员进行了深入的讨论。经过充分的讨论和协商后,双方签署了教师交流互换项目协议。根据协议,在未来3年内,双方将互派机械工程和自动化等专业教师进行互换交流活动。

当天下午,安东尼•布拉沃先生为我院专任教师作了主题为“英国职业教育”的讲座。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
    网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)