当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
英国贝辛斯托克技术学院客人来院作专题讲座
发布日期:2014-09-23 来源: 点击:

9月12日下午,英国贝辛斯托克技术学院院长安东尼•布拉沃应邀来院为教师作专题讲座。

讲座在学院南区报告厅举办,主题为“英国职业教育”,副院长李俊英到场并做总结讲话,教务处处长崔坤主持讲座,基础部教师陈岩担任翻译,南区百余名专任教师到场聆听。

讲座中,安东尼•布拉沃先生主要就“普通教育与职业教育的区别”、“中国教育体制”、“英国教育体制”和“中英教育体制的比较”等内容做了详细的介绍和深入的阐述。教师们兴致勃勃地聆听讲解并在互动环节中饶有兴致地向安东尼•布拉沃先生提出了自己关心的问题,得到了耐心细致的解答。

当天上午,安东尼•布拉沃先生与我院院长杜晓林正式签署了两院教师交流互换项目协议。李俊英同志在总结发言中介绍了两院合作的背景和内容,希望教师们积极参加相关活动,在两院合作深化与学院国际化进程推进的过程中实现更大的进步。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
    网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)