当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
俄罗斯等20个国家代表在国际教育学院参观考察
发布日期:2015-07-03 来源: 点击:

3月31日下午,欧陆世纪文化交流中心组织俄罗斯、加拿大、韩国、泰国等20个国家的代表在国际教育学院参观考察。学院副院长李俊英,欧陆世纪文化交流中心总经理王贺,学院院长助理、国际教育学院党总支书记高世吉,国际教育学院院长赵庶吏、副院长李英军参加活动。

此次考察旨在了解学院留学生办学情况、教学概况、校园环境等。李俊英同志在接待会上介绍了学院的办学历史、办学规模、师资力量和办学特色,邀请大家观看了学院宣传片。高世吉同志介绍了国际教育学院的基本情况并通过短片介绍了留学生的学习情况、生活环境和社会活动状况。

各国代表就关心的问题积极提问,就与学院合作组织学生来华留学进行了交流,实地考察了校园环境,对学院的办学条件和留学生工作给予了一致好评。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
    网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)