当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
俄罗斯沃罗涅日国立农业大学两名教师来院进行科研交流
发布日期:2015-07-03 来源: 点击:

近日,俄罗斯沃罗涅日国立农业大学两名教师开始在我院进行为期两周的科研交流活动。副院长王福海、国际交流与合作处处长梁秀文、科研处处长郝婧、畜牧兽医系主任曹授俊及畜牧兽医有关教师参加了4月14日举行的欢迎会。

王福海同志在会上代表学院致辞,向俄罗斯沃罗涅日国立农业大学教师表示欢迎。他同时回顾了两校交流的情况,表示希望通过此次科研交流活动,为两校进一步深入开展实质性的科研项目合作奠定基础。

郝婧同志向俄方教师介绍了学院科研工作情况。曹授俊同志介绍了畜牧兽医系的基本情况以及此次交流活动的具体内容和安排。

俄方教师对我院的热情接待和周到安排表示感谢,同时交流了该校畜牧兽医系的办学情况以及该校的学生活动和社团情况,就此次交流活动的安排与我方深入交换了意见。

在接下来的两周里,俄方教师将重点同畜牧兽医系肖西山教授、付静涛副教授进行深入的科研交流。同时,他们还将观摩畜牧兽医系相关专业课程的教学,为我院师生举办畜牧兽医专业专题讲座,并参观三力源牧业、中地种畜、大兴畜牧改良站、延庆首农集团奶牛中心等校外实训基地。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
    网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)