当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
院领导检查指导国际教育学院中外合作办学评估工作
发布日期:2015-07-03 来源: 点击:

月6日下午,副院长李俊英在国际教育学院检查指导中外合作办学评估工作。院长助理、国际教育学院党总支书记高世吉,学院国际交流与合作处处长梁秀文,国际教育学院党总支副书记刘娟、副院长李英军及相关人员到会。 李英军同志从系统数据填报和迎接专家实地考察两个方面汇报了国际教育学院到目前为止的评估准备工作进展情况。

李俊英同志听取汇报后,首先肯定了大家前期工作取得的成绩,随后对下一阶段的工作做了详细布置,特别对一些重点工作做了非常具体的指导。她强调,一是要确保填报数据的精准性,要求各部门一定要统一协调,确保各项数据的一致和准确无误;二是要认识到任务的艰巨性和时间的紧迫性,要求大家注意各项工作的时间节点,克服困难;三是要认真梳理迎接专家实地考察的工作内容,做好各项准备工作。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
    网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)