当前位置: 首页 -> 新闻速递 -> 正文
国卡比奥拉尼社区学院客人访问我院
发布日期:2015-07-03 来源: 点击:

5月26日,美国卡比奥拉尼社区学院院长里昂·理查兹博士、国际部主任冯赛源先生等一行4人访问我院。院长杜晓林、副院长李俊英、国际交流与合作处处长梁秀文、国际教育学院院长赵庶吏等参加座谈,泰尔弗教育集团(北京)副总裁高媛媛女士等陪同来访。

座谈会上,杜晓林同志首先代表学院致欢迎词,对各位来宾表示热烈欢迎并回顾了两校的交流历程。杜晓林同志指出,美国卡比奥拉尼社区学院作为夏威夷大学系统的一所学院,有较强的办学实力;通过前期交往,贵我两校彼此已有深入了解,为双方的合作奠定了良好基础。双方合作举办的旅游管理专业项目于2015年3月获得北京市教委的批复,这标志着双方的合作进入了新阶段。他希望两校继续相互信赖、真诚合作,共同努力把合作办学项目办出特色。

里昂·理查兹博士感谢学院的热情接待,表示通过参观和会谈,对我院的办学情况有了深入了解,相信通过双方的合作,一定会把合作办学项目办好。会上,双方就课程对接、教师培训、教学资源共享等合作办学项目的具体事宜进行了深入讨论。

座谈会前,客人一行参观了现代服务管理系茶艺、酒店等实训室以及畜牧场、彩林和绿色科技示范园等校内实训基地。

当天下午,里昂•理查兹博士一行在国际教育学院访问交流。在参观教学楼、实训室、食堂及学生公寓后,里昂•理查兹博士同国际教育学院院长赵庶吏等主要负责同志进行了座谈。双方分别介绍了各自的办学情况和优势特色,就即将进行合作有关热点问题充分交换了意见,就进一步密切合作交流,共同办好中美合作项目,培养国际化职业人才达成广泛共识。

北京农业职业学院版权所有 ALL Rights Reserved 2019年
    网站维护:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)