College News

国际教育学院留学生部举行新加坡短期班欢迎仪式

发布日期:2018-03-19    作者:     来源:    点击:

开学伊始,国际教育学院迎来了新加坡义安理工学院共78名师生,在我院进行为期一个月的交流学习,这是我院第二次与新家坡义安理工学院进行合作。

为了迎接新家坡学生的到来,学院各部门相互配合,做了充分的准备工作,为学生们提供了良好的学习、用餐及住宿环境,留学生部为学生们安排了中国文化讲解、中国艺术体验等课程,还有游览北京名胜古迹、企业参观等一系列游览活动。

3月14日上午九点,国际教育学院留学生部为新加坡义安理工学院师生举行了隆重的欢迎仪式,李英军副院长、新加坡全体师生及留学生部全体教师出席了会议,会议由留学生部主任赵镇卯主持。

会议上,新加坡师生首先观看了我院的宣传短片,对我院的教学、招生情况及硬件设施有了一定的了解,并展现出了极大的兴趣;视频观看结束后,李英军副院长代表学院致欢迎词,欢迎同学们来我院交流学习,希望大家经过一个月的学习能对北京有所了解,有所收获;新加坡方教师代表林质毅先生及学生代表分别发言,对我院细心周到的安排表示感谢,并对接下来一个月的学习生活充满期待。