本院教师

首页 >> 师资队伍 >> 本院教师 >> 正文

闫崇

发布日期:2018-03-28    作者:     来源:    点击:

闫崇,硕士,本科毕业于北京外国语大学英语系,现任贯通项目英语专任教师。英语专业八级,拥有多年教辅材料编撰经验,参与数本英语学习专著的编辑研发工作,发表科研论文数篇。

在教学中坚持以学生为中心,注重发挥学生的主体地位,时刻关注如何增强学生的英语学习兴趣、培养良好的学习习惯;并以自身为示范,与学生一起学习进步,引导学生接受终身学习的理念。在生活中,关心和爱护每一个学生,成为他们的良师挚友,营造和谐、积极的学习氛围,深得学生的喜爱。

“教育根植于爱。”从爱护和尊重学生出发,我们一起播种“行为”,收获“习惯”;播种“习惯”收获“性格”;播种“性格”,收获“命运”。