本院教师

首页 >> 师资队伍 >> 本院教师 >> 正文

马杰

发布日期:2018-03-29    作者:     来源:    点击:

马杰,中共党员,副教授,硕士,英语专业八级,贯通文科教学部主任,全国公共英语等级考试考官,国际教育学院第四党支部书记,全国公共英语等级考试考官,北京英语口语考试考官,英国伦敦三一学院英语口语特聘教师。

主要讲授“贯通英语”、“剑桥国际英语”、“英美文化赏析”、“英语阅读”、“英语强化”、“托业英语”等课程,教学评价优秀。曾多次获学院优秀教师、教学单项奖等,教师教学技能大赛中获奖,赴英国、加拿大进修学习并取得证书。曾带领英语教学团队参加信息化教学大赛,获先进科室,编写并出版教材等。

注重对学生英语能力的培养,多次组织并辅导学生参加各级各类英语竞赛并获奖,主要包括:“全国高职高专实用英语口语大赛”,“全国高职高专英语写作大赛”,“全国大学生英语风采大赛”,“全国英语能力大赛”,“北京市中专高职英语研讨会英语竞赛”,“英语沙龙”,“英文电影配音大赛”等。辅导的学生在“高等学校英语能力考试”和“托业考试”中均取得了良好的成绩。

主持并参与多项科研及教改课题,主持并完成教育部外指委重点课题,课题曾在全国农业职业教育教学成果、学院教育教学成果中获奖;发表多篇学术论文,主编并参编多部国家规划及英语类教材。