当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

信息系党总支组织新老党员宣誓、重温入党誓词和“共产党员献爱心”活动

作者:   来源:      发布日期:2014-07-07   浏览:

按照学院开展纪念建党93周年系列活动通知要求, 6月23日下午,信息技术系党支部开展新老党员宣誓、重温入党誓词活动,加强新老党员教育,牢记党的宗旨,强化党员意识,增强党性修养。

信息技术系新老党员来到学院校史文化碑前,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和对原青年农场和学院的关怀,号召新老党员继承和发扬青年农场人“以农为荣、艰苦奋斗”的优良品德,弘扬农职人优良传统,在继承中求发展,在发展中求创新,在创新中求一流,实现学院建设发展的宏伟蓝图。

随后,信息技术系党支部宣传委员高鹏同志带领新老党员重温了入党誓词,让老党员们想起了入党时举起右手庄严宣誓的那一刻,新党员下定了对党一生承诺和奋斗的决心,激发起每位党员为党努力工作的决心,进一步坚定了理想和信念。

通过此次活动,党员干部思想得到了升华,增强了对群众路线教育实践活动丰富内涵的认识和理解。进一步坚定理想和信念,发挥党员的先锋模范作用,大力弘扬奉献精神,树立党员的新形象,为学院的发展传递正能量,用实际行动为党旗增光添彩,活动取得了良好效果。

当天下午,信息技术系党总支组织全系教职工开展“共产党员献爱心”捐献活动。我系全体党员、入党积极分子和群众积极响应,广大党员发挥先锋模范作用,踊跃捐款,体现党的先进性,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,充分体现出了共产党员的优秀品质和博大爱心。

(信息技术系 张雪华 杨楠)