信息技术系党员示范岗亮牌活动启动(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-04-13   浏览:

4月12日下午,信息技术系党总支党员示范岗亮牌活动正是启动,党总支书记白红平、系主任刘红梅以及全体党员和教师参加了会议。会议由白红平同志主持。

会议首先传达了院党委《关于授予党员示范岗和基层党组织示范点的决定》和《关于纪念建党90周年深入开展创先争优活动安排的通知》的有关文件精神,并为获得示范岗荣誉的万春旭和刘斌两位党员颁发了示范岗标牌。随后,全体党员在白红平书记的带领下,佩戴党徽,面向党旗,重温了入党誓词。会议还传达了信息技术系2011年党建和思想政治工作要点,并对本学期的创先争优工作进作了详细地部署。

白红平书记在总结中谈到,信息技术系党总支在创先争优活动中,被学院党委授予“基层党组织示范点”称号,这是学院党委对我们过去所做工作的肯定,更是对我们今后工作的鞭策。全系党员要立足本职岗位,继续发挥党员的先锋模范作用和引领示范作用,心系学院和系部发展,团结协作,相互支持,为学院的建设和发展多做贡献。

刘红梅主任也对全系教师提出了两点希望:一是要在今后的工作中确立更高标准,凭力气把事情做好,凭心把工作做精;二是要将自上而下与自下而上工作方式相结合,发挥教师的主观能动性,为信息系的发展献计献策,为学院的发展贡献力量。

(信息技术系 张林红)