当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

信息系计算机技术支持党员服务站半年服务近三百台次

作者:   来源:      发布日期:2010-12-31   浏览:

自2010年6月1日成立至今,信息技术系“计算机技术支持党员服务站”共为教职工排除各种计算机技术问题291台次,解答各种计算机问题咨询300余次。 半年来,参加服务站工作的刘斌、刘春平、李鑫、毕鑫煜等4位教师克服实训工作繁忙、报修任务繁多、故障申报紧急、维修设备简陋等困难,用热心、耐心、细心、真心为学院师生和教学、行政、后勤部门提供计算机维修和保养等技术服务,得到了学院领导和师生的一致好评。经粗略统计,服务站成立以来,共节省电脑维修费3万多元。在近期的工作总结中,教师们通过对故障种类的分析,发现软件故障和人为操作不当引起的故障占报修的比例最大,并根据故障原因及时发布了温馨提示。

教师们在用实际行动践行共产党员先锋模范作用的同时,还收获着“予人玫瑰,手有余香”的快乐。他们将一如既往地为全院各部们和师生提供计算机技术支持与服务,为推进学院教学与办公的自动化做贡献。

(信息技术系 张林红 刘斌)