当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

走出寝室,走向操场,体验运动快乐

作者:   来源:      发布日期:2018-04-25   浏览:

424日下午,主题为走出寝室,走向操场,体验运动的快乐的信息系春季趣味运动会在学院田径场隆重举行,信息系全体学生及学办各位老师参加活动。

本届趣味运动会项目多多,趣味多多,共设有足球打准、毛毛虫、十人八字、一分钟呼啦圈、袋鼠跳和过河拆桥6个活动内容,同学们参与热情高涨。场上同学精神抖擞,敢于拼搏;场下同学摩拳擦掌,做好热身;观赛师生欢呼呐喊,热烈和谐。这个现场成为了欢乐的海洋。

此次活动,不仅锻炼了同学们的身体素质,磨砺了同学们的意志品质,更增强了同学们的合作精神,同时所有的拼搏、坚持与鼓励都将汇成最美好的回忆,并为同学们的未来发展注入新的动力。